Broken Sword

Andere Themen als Baphomets Fluch 2.5.
Other Topics: A topic besides Broken Sword 2.5.

Postby Nemox » 23. April 2004, 17:43

Danke, hat funktioniert.:)
Auch konnte ich durch eine weitere 2GB-Partition, so wie es gardener schon erklärt hatte zu einem ähnlichen Problem, das Spiel installlieren und anfangen zu spielen.
Nemox
Kaplan
 
Posts: 101
Joined: 26. July 2003, 17:24
Played Broken Sword games: 1-3

Postby gardener » 23. April 2004, 19:45

Ha! Habe ich doch jemanden geholfen. Freut mich. :D
gardener
Sergeant
 
Posts: 587
Joined: 19. December 2002, 20:54
Location: Mettmann

Postby Leonardo Vetra » 9. September 2004, 20:20

Für alle die gesagt bekommen, dass das Laufwerk ungültig sei:
Startet die setup.exe einfach im Kombatibilitsmodus für Win95 oder Win98/Me. (Rechtsklick auf die setup.exe -> Eigenschaften -> Registerreiter "Kombatibilität" -> Haken bei Programm im Kombatibilitätsmodus ausführen für: -> Windows 95 oder Windows 98/Windows Me auswählen -> OK)
Hat zumindest bei mir funktioniert...
Leonardo Vetra
Knappe
 
Posts: 46
Joined: 9. September 2004, 13:23
Location: Mittelfranken
Played Broken Sword games: 1 2 3

Postby Sebo » 11. September 2004, 11:36

Hallo, vielleicht könnt ihr mir bei meinem Problem auch helfen. Wenn ich Bf 1 Spielen möchte, ist es viel zu Dunkel aauf meinem Bildschirm. Der Bildschrim lässt sich auch nicht mehr heller einstellen, auchwenn der Desktop schon fast verglüht, wenn ich ihn unter den Nvidia Einstellungen heller einstelle. Was soll ich tun?? Mit dem Scumm Teil hab ichs auch schon probiert.Das Spiel dann zwarf dann schön hell, allerdings fehlt dann die Sprachausgabe. (What to do?) Bei bf2 hab ich übrigens das Selbe Problem!
Sebo
Knappe
 
Posts: 82
Joined: 13. April 2003, 14:22
Location: Germany

Postby xYxSiNnLoSxYx » 11. September 2004, 12:52

das problem hab ich bei bf3..das ging soweit, dass ich nciht weiterspielen konnte an der einen stelle, weil´s einfach zu dunkel war um wa szu sehen lol..
xYxSiNnLoSxYx
Ritter
 
Posts: 1158
Joined: 2. March 2003, 15:39
Location: Nürnberg

Postby Sebo » 12. September 2004, 14:10

Hat keiner einen Lösungsvorschlag???
Sebo
Knappe
 
Posts: 82
Joined: 13. April 2003, 14:22
Location: Germany

Postby Bobby » 13. September 2004, 18:47

Ich verstehe nicht warum die sprachausgabe bei scumm fehlt vielleicht ja nur ein Einstellungsfehler... auf deutsch haste es gestellt gehabt, oder? mh... :?
Bobby
Kaplan
 
Posts: 425
Joined: 2. March 2003, 22:32
Location: Villingen

Postby Sebo » 13. September 2004, 19:05

Jepp hatte ich!
Sebo
Knappe
 
Posts: 82
Joined: 13. April 2003, 14:22
Location: Germany

Postby PhanTomAs » 25. September 2004, 20:40

Nimm doch ScummVM.
PhanTomAs
Knappe
 
Posts: 10
Joined: 25. September 2004, 16:36
Location: Auf'm Mars

Previous

Return to Andere Themen



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron