Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Euch nerven Bugs? Das Spiel will nicht starten? Hier gibt es Hilfe von Spielern und vom Team.
Technical Help: You've found bugs? The game doesn't start? Get help from players and the team.

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby MassaSnygga » 29. September 2008, 15:06

TobiasE22 wrote:hab den selben rechner und auch diese "bescheidene" grafikkarte ... mit der hat man, wenn man es denn überhaupt zum laufen kriegt, sehr viele grafikbugs ..

hier mein log:

Also auf dein Log kann ich mir nun gar keinen Reim machen. Ein offensichtlicher Fehler ist dort nicht zu erkennen. Dafür wird ein Raum erwähnt, der eigentlich erst ganz am Ende des Spiels vorkommt. Hast du das Spiel wirklich nur gestartet?
MassaSnygga
Malte Thiesen
Malte Thiesen
 
Posts: 474
Joined: 30. September 2002, 18:57
Location: Hamburg

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby Dom-Periong » 29. September 2008, 15:09

Ist es das hier?
------------------------------------------------------------

Broken Sword 2.5 Engine - Build: Aug 30 2008 - 00:43:30 - VersionID: cd8a3ce31688fb99f90eea857689185
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
KERNEL: created.
KERNEL: CPU detected (vendor name: "GenuineIntel", CPU name: "Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.60GHz").
KERNEL: CPU features: MMX SSE SSE2.
KERNEL: Window created.
KERNEL: Service 'lua' created from superclass 'script'.
LUA: Lua initialized.
KERNEL: Script bindings registered.
PACKAGEMANAGER: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'physfs' created from superclass 'package'.
PHYSFSPACKAGEMANAGER: Package 'data.b25c' mounted as '/'.
INPUTENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'winapi' created from superclass 'input'.
GRAPHICENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'opengl' created from superclass 'gfx'.
SOUNDENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'fmodex' created from superclass 'sfx'.
GEOMETRY: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'std' created from superclass 'geometry'.
MOVIEPLAYER: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'oggtheora' created from superclass 'fmv'.
FMODEXSOUND: FMOD Ex initialized. Sample rate: 44100 / Channels: 32
OPENGLGFX: WARNING - Could not set vsync status. Reason: NO_DRIVER_SUPPORT_FOR_VSYNC
OPENGLGFX: WARNING - Could not set vsync status. Reason: NO_DRIVER_SUPPORT_FOR_VSYNC
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - Could not create GLS_Sprite. Reason: TEXTURE_CREATION_FAILED
MAIN: ERROR - Exception "EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION" occured at 0x0044792F.
MAIN: Memory dump written to "C:\Dokumente und Einstellungen\Bird\Anwendungsdaten\Broken Sword 2.5\dumps\2008-09-29 15-46-cd8a3ce31688fb99f90eea857689185.dmp".
KERNEL: Active service 'oggtheora' disconnected from superclass 'fmv'.
KERNEL: Active service 'std' disconnected from superclass 'geometry'.
KERNEL: Active service 'fmodex' disconnected from superclass 'sfx'.
Dom-Periong
Knappe
 
Posts: 32
Joined: 27. September 2008, 10:47
Played Broken Sword games: 1-4

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby MassaSnygga » 29. September 2008, 15:15

Dom-Periong wrote:Ist es das hier?

Genau das ist sie. Das sieht leider schon mal nicht gut aus. Die Log-Datei deutet darauf hin, dass mit deinem OpenGL-Treiber etwas nicht stimmt. Um sicherzugehen, dass es tatsächlich an deinem Treiber liegt, probier mal diese minimale OpenGL-Applikation aus: http://nehe.gamedev.net/data/lessons/vc/lesson06.zip
Teste sowohl den Vollbildmodus als auch den Fenstermodus (wird beim Starten abgefragt). Es sollte ein drehender Würfel zu sehen zu sein. Wenn dies nicht der Fall ist, ist tatsächlich dein OpenGL-Treiber defekt.
MassaSnygga
Malte Thiesen
Malte Thiesen
 
Posts: 474
Joined: 30. September 2002, 18:57
Location: Hamburg

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby TobiasE22 » 29. September 2008, 15:19

bei mir ist da alles normal :(
Aber im Spiel habe ich diese Grafikbugs =(
TobiasE22
Knappe
 
Posts: 12
Joined: 5. August 2008, 09:46
Played Broken Sword games: 1-4

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby Diablorecords » 29. September 2008, 15:21

Jo Leute ich weis hier haben viele stress ;-) aber ich hab auch ein Problem ..
ich hab ne S3 ProSavage ddr hab das spiel gestartet ...
es war dunkel und dann passierte nix ..weder fehlermeldung noch sonstiges ..
dann hab ich den treiber aktualisiert pc neugestartet und jetzt beginnt die melodie ich sehe ein bild "Hauptmenü" des spiels glaub ich und dann passiert nix mehr dann kommt ne fehlermeldung

Bsengine.exe hatt ein problem festgestellt
Problemsignatur
AppName bsengine.exe AppVer:0.0.0.0
ModVer:0.0.0.0 Offset:0004792f

und dann steht da noch

Die folgenden Dateien werden in Ihren Problembericht aufgenommen :
C:\Dokume\Lokale\Temp\14d8_appcompat.txt

bitte weis jemand ne Lösung
Diablorecords
 
Posts: 7
Joined: 28. September 2008, 21:19
Played Broken Sword games: 2

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby Dom-Periong » 29. September 2008, 15:24

@ Massa Snickers (oder so): Wenn ich die Dateien extrahiert habe, und auf "Lesson6" klicke, erscheint bei mir keine Abfrage nach irgendeinem Vollbildmodus oder Fenstermodus, sondern es erscheint sofort der Vollbildmodus und ich sehe einen blauen, sich drehenden Würfel. Aber was für ein Fenstermodus? Und was wäre, wenn ich den Würfel nicht sehen könnte? Was müsste ich dann tun?
Dom-Periong
Knappe
 
Posts: 32
Joined: 27. September 2008, 10:47
Played Broken Sword games: 1-4

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby george.paris » 29. September 2008, 15:28

sehe keinen würfel und meine log datei sagt auch das anscheinen irgendwas nicht stimmt mit open gl...was muss ich machen damit das spiel läuft?

KERNEL: created.
KERNEL: CPU detected (vendor name: "AuthenticAMD", CPU name: "AMD Sempron(tm) 2500+").
KERNEL: CPU features: MMX SSE 3DNow! 3DNow!Ext.
KERNEL: Window created.
KERNEL: Service 'lua' created from superclass 'script'.
LUA: Lua initialized.
KERNEL: Script bindings registered.
PACKAGEMANAGER: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'physfs' created from superclass 'package'.
PHYSFSPACKAGEMANAGER: Package 'data.b25c' mounted as '/'.
INPUTENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'winapi' created from superclass 'input'.
GRAPHICENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'opengl' created from superclass 'gfx'.
SOUNDENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'fmodex' created from superclass 'sfx'.
GEOMETRY: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'std' created from superclass 'geometry'.
MOVIEPLAYER: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'oggtheora' created from superclass 'fmv'.
FMODEXSOUND: FMOD Ex initialized. Sample rate: 44100 / Channels: 32
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: OPENGL_ERROR..................das geht jetzt die ganze zeit so weiter!!!
george.paris
 
Posts: 9
Joined: 29. September 2008, 14:00
Played Broken Sword games: 3

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby MassaSnygga » 29. September 2008, 15:31

Dom-Periong wrote:@ Massa Snickers (oder so): Wenn ich die Dateien extrahiert habe, und auf "Lesson6" klicke, erscheint bei mir keine Abfrage nach irgendeinem Vollbildmodus oder Fenstermodus, sondern es erscheint sofort der Vollbildmodus und ich sehe einen blauen, sich drehenden Würfel. Aber was für ein Fenstermodus? Und was wäre, wenn ich den Würfel nicht sehen könnte? Was müsste ich dann tun?

Das ist ja schon mal ein gutes Zeichen. Das heißt, dass OpenGL bei dir, zumindest theoretisch, funktioniert. Wenn das nicht funktionieren würde, wüsste ich nicht, was du tun könntest. Außer neuinstallieren oder einen neuen Computer zu kaufen.

Schicke die Datei C:\Dokumente und Einstellungen\Bird\Anwendungsdaten\Broken Sword 2.5\dumps\2008-09-29 15-46-cd8a3ce31688fb99f90eea857689185.dmp bitte an malte@kamalook.de
Dann kann ich vielleicht mehr zu deinem Problem sagen.
MassaSnygga
Malte Thiesen
Malte Thiesen
 
Posts: 474
Joined: 30. September 2002, 18:57
Location: Hamburg

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby george.paris » 29. September 2008, 15:36

aha jetzt soll ich mir nen neuen pc holen oder was? was isn das open gl zeugs überhaupt ? kann ich da nix runerladen damit das funktioniert?
george.paris
 
Posts: 9
Joined: 29. September 2008, 14:00
Played Broken Sword games: 3

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby MassaSnygga » 29. September 2008, 15:38

george.paris wrote:sehe keinen würfel und meine log datei sagt auch das anscheinen irgendwas nicht stimmt mit open gl...was muss ich machen damit das spiel läuft?

Das heißt, dass bei dir keine OpenGL-Anwendungen laufen. Bei der Ursache kann ich nur raten. Aus irgendwelchen Gründen scheint dein OpenGL-Treiber nicht zu funktionieren. Folgende Maßnahmen fallen mir ein:

1. Treiber neu installieren.
2. Auf neuen Treiber warten, der das Problem behebt.
3. Treiber komplett entfernen und neu installieren. Manchmal bleiben noch einige Teile einer alten Treiberversion zurück, die dann Probleme machen. Im Netz gibt es einige Tutorials dazu.
4. Betriebssystem neu installieren.
5. Andere Grafikkarte installieren.
MassaSnygga
Malte Thiesen
Malte Thiesen
 
Posts: 474
Joined: 30. September 2002, 18:57
Location: Hamburg

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby george.paris » 29. September 2008, 15:40

naja trotzdem danke aber wenn ich mir jetzt ein neuen laptop hole dann funktionierts auf jeden fall oder?
george.paris
 
Posts: 9
Joined: 29. September 2008, 14:00
Played Broken Sword games: 3

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby MassaSnygga » 29. September 2008, 15:40

george.paris wrote:aha jetzt soll ich mir nen neuen pc holen oder was? was isn das open gl zeugs überhaupt ? kann ich da nix runerladen damit das funktioniert?

OpenGL ist eine Grafikbibliothek. Ähnlich wie Direct3D, das sagt dir vielleicht eher etwas. OpenGL ist ein Teil deines Grafiktreibers. Wenn du den noch nicht aktualisiert hast, solltest du das tun. Welchen Treiber du installieren musst, hängt von deinem Grafikkartentyp ab.
MassaSnygga
Malte Thiesen
Malte Thiesen
 
Posts: 474
Joined: 30. September 2002, 18:57
Location: Hamburg

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby MassaSnygga » 29. September 2008, 15:42

george.paris wrote:naja trotzdem danke aber wenn ich mir jetzt ein neuen laptop hole dann funktionierts auf jeden fall oder?

Sofern, der OpenGL-Treiber des Laptop in Ordnung ist, sollte es keine Probleme geben.
MassaSnygga
Malte Thiesen
Malte Thiesen
 
Posts: 474
Joined: 30. September 2002, 18:57
Location: Hamburg

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby george.paris » 29. September 2008, 15:43

treiber habe ich schon den neusten runtergeladen habe eine geforce 4 karte kp was ich machen soll
george.paris
 
Posts: 9
Joined: 29. September 2008, 14:00
Played Broken Sword games: 3

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby Dom-Periong » 29. September 2008, 15:48

MassaSnygga wrote:
Dom-Periong wrote:@ Massa Snickers (oder so): Wenn ich die Dateien extrahiert habe, und auf "Lesson6" klicke, erscheint bei mir keine Abfrage nach irgendeinem Vollbildmodus oder Fenstermodus, sondern es erscheint sofort der Vollbildmodus und ich sehe einen blauen, sich drehenden Würfel. Aber was für ein Fenstermodus? Und was wäre, wenn ich den Würfel nicht sehen könnte? Was müsste ich dann tun?

Das ist ja schon mal ein gutes Zeichen. Das heißt, dass OpenGL bei dir, zumindest theoretisch, funktioniert. Wenn das nicht funktionieren würde, wüsste ich nicht, was du tun könntest. Außer neuinstallieren oder einen neuen Computer zu kaufen.

Schicke die Datei C:\Dokumente und Einstellungen\Bird\Anwendungsdaten\Broken Sword 2.5\dumps\2008-09-29 15-46-cd8a3ce31688fb99f90eea857689185.dmp bitte an malte@kamalook.de
Dann kann ich vielleicht mehr zu deinem Problem sagen.


Sorry, aber finde die Datei gar nicht, da bei mir kein Ordner ala "Anwendungsdaten" vorhanden ist. Vorhin hab ich auch nur die "Suchmaschine" auf meinem PC benutzt, da ich so zum Erfolg kam. Wie komme ich sonst an die Datei? Irgendwie ist die bei mir nicht vorhanden ... :(
Dom-Periong
Knappe
 
Posts: 32
Joined: 27. September 2008, 10:47
Played Broken Sword games: 1-4

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby MassaSnygga » 29. September 2008, 15:56

Dom-Periong wrote:Sorry, aber finde die Datei gar nicht, da bei mir kein Ordner ala "Anwendungsdaten" vorhanden ist. Vorhin hab ich auch nur die "Suchmaschine" auf meinem PC benutzt, da ich so zum Erfolg kam. Wie komme ich sonst an die Datei? Irgendwie ist die bei mir nicht vorhanden ... :(

Der Ordner ist normalerweise versteckt. Gebe mal %APPDATA%\Broken Sword 2.5 in die Adresszeile des Explorers ein, dann kommst du direkt in den Ordner, in dem das Spiel alle seine Daten ablegt. Im Unterordner dumps liegen dann die "Minidumps". In diesen Dateien wird der Zustand des Programmes bei einem Absturz gespeichert. Darunter sollte auch die Datei liegen, die ich dir gerade genannt habe. Aber eigentlich sollte jede dieser Dateien genügen.
MassaSnygga
Malte Thiesen
Malte Thiesen
 
Posts: 474
Joined: 30. September 2002, 18:57
Location: Hamburg

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby Dom-Periong » 29. September 2008, 16:08

In meinen Internet-Explorer oder was?
Dom-Periong
Knappe
 
Posts: 32
Joined: 27. September 2008, 10:47
Played Broken Sword games: 1-4

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby MassaSnygga » 29. September 2008, 16:09

Dom-Periong wrote:In meinen Internet-Explorer oder was?

Nein nein. In deinem Windows-Explorer.
MassaSnygga
Malte Thiesen
Malte Thiesen
 
Posts: 474
Joined: 30. September 2002, 18:57
Location: Hamburg

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby Discostu » 29. September 2008, 16:09

Auch als "Arbeitsplatz" bekannt...
Discostu
Kaplan
 
Posts: 200
Joined: 24. May 2004, 19:38
Played Broken Sword games: 1-2

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby SEMIH7 » 29. September 2008, 16:18

Hallo leute habe BF2.5 zum laufen bekommem nur jez habe ich ein anderes problem die zwischensequenz leuft stoppent bei mir was kan ich dagegen tuhn? habe grafikkarte ''NVIDIA RIVA TNT2'' habe ich vom geräte maneger abgelesen kenne mich mit pc nicht so gut aus sry.gibt es dafür einen treiber oder so etwas in der art danke im voraus und einen besonderen dank an das Baphomets Fluch 2.5 Team saubere arbeit :D
SEMIH7
Knappe
 
Posts: 40
Joined: 29. September 2008, 12:07
Location: Frankfurt am Main
Played Broken Sword games: +

PreviousNext

Return to Technische Hilfe



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests