Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Euch nerven Bugs? Das Spiel will nicht starten? Hier gibt es Hilfe von Spielern und vom Team.
Technical Help: You've found bugs? The game doesn't start? Get help from players and the team.

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby Dom-Periong » 29. September 2008, 16:25

@ Massa Snygga: Neue E-Mail ...
Dom-Periong
Knappe
 
Posts: 32
Joined: 27. September 2008, 10:47
Played Broken Sword games: 1-4

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby Daniel Queteschiner » 29. September 2008, 16:36

SEMIH7 wrote:Hallo leute habe BF2.5 zum laufen bekommem nur jez habe ich ein anderes problem die zwischensequenz leuft stoppent bei mir was kan ich dagegen tuhn? habe grafikkarte ''NVIDIA RIVA TNT2'' habe ich vom geräte maneger abgelesen kenne mich mit pc nicht so gut aus sry.gibt es dafür einen treiber oder so etwas in der art danke im voraus und einen besonderen dank an das Baphomets Fluch 2.5 Team saubere arbeit :D

Ich fürchte da wirst du nicht viel machen können ... die Karte (hab selber noch so eine hier) ist einfach zu alt, um Videos dieser Größe flüssig abspielen zu können.
Daniel Queteschiner
Daniel Queteschiner
Daniel Queteschiner
 
Posts: 752
Joined: 9. May 2006, 19:18
Location: Linz, Austria
Played Broken Sword games: 1-4

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby MassaSnygga » 29. September 2008, 16:45

SEMIH7 wrote:Hallo leute habe BF2.5 zum laufen bekommem

Erzähl mal den Anderen, wie du das angestellt hast.
MassaSnygga
Malte Thiesen
Malte Thiesen
 
Posts: 474
Joined: 30. September 2002, 18:57
Location: Hamburg

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby SEMIH7 » 29. September 2008, 16:47

achso also das heist neue grafikkarte her dan leuft das game oder muss ich nochmal treiber installieren ? und hab da noch ne frage ich habe noch einen pc zuhause der besser gerüstet ist und bei dem kriege ich es nicht zum laufen die grafikkarte ist ''RADEON 9200 SE FAMILY (Microsoft Corporatsion)'' soll ich da auch einen treiber installieren? wen ja könntest du ein link posten danke im voraus
SEMIH7
Knappe
 
Posts: 40
Joined: 29. September 2008, 12:07
Location: Frankfurt am Main
Played Broken Sword games: +

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby SEMIH7 » 29. September 2008, 16:50

Also ich habe das spiel installier gestartet es hat geladen dan kam das menü bild und das spiel immer ging wieder aus.Im geräte maneger bin ich auf grafikkarte und habe den treiber aktulisiert dan lief das game halt nu bei mir stoppt es
SEMIH7
Knappe
 
Posts: 40
Joined: 29. September 2008, 12:07
Location: Frankfurt am Main
Played Broken Sword games: +

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby vbtricks » 29. September 2008, 16:51

http://ati.amd.com/support/driver-de.html
Betriebssystem, Familie Radeon und dann die Serie auswählen.
vbtricks
Knappe
 
Posts: 90
Joined: 1. December 2005, 19:34
Played Broken Sword games: 1+2+2_5

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby SEMIH7 » 29. September 2008, 17:02

Dankeschön werde ich gleich mal ausprobieren [smilie=thumbup.gif] [smilie=thanks.gif]
SEMIH7
Knappe
 
Posts: 40
Joined: 29. September 2008, 12:07
Location: Frankfurt am Main
Played Broken Sword games: +

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby Dom-Periong » 29. September 2008, 17:09

Welche Programme werden eigentlich für das Spiel unbedingt benötigt und auf welchen Stufen müssen sie geupdatet :D sein?
Dom-Periong
Knappe
 
Posts: 32
Joined: 27. September 2008, 10:47
Played Broken Sword games: 1-4

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby SEMIH7 » 29. September 2008, 17:24

Hallo leute ich danke euch vielmals das spiel leuft jetz auf meinem gut gerüsteten pc dank dem treiber den vbtricks gepostet hat danke auch an dich und an das ganze Baphomets Fluch 2.5 Team ich geh jezt rätsel lösen ich wüsche euch viel glück bei eruen problemen tschüss
SEMIH7
Knappe
 
Posts: 40
Joined: 29. September 2008, 12:07
Location: Frankfurt am Main
Played Broken Sword games: +

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby george.paris » 29. September 2008, 17:24

[smilie=thumbup.gif] Jawohl ich habs zum laufen bekommen...ich habe jetzt den schon aktualisierten treiber sowie direct x9 deinstalliert und habe den alten treiber von 2004 draufgezogen und jetzt funktioniert es... ich glaube der neue treiber hat probleme mit diesen opengl zeugs... egal ich wünsch euch noch viel glück das ihr es auch bald hinbekommt
george.paris
 
Posts: 9
Joined: 29. September 2008, 14:00
Played Broken Sword games: 3

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby Dom-Periong » 29. September 2008, 17:28

george.paris wrote:[smilie=thumbup.gif] Jawohl ich habs zum laufen bekommen...ich habe jetzt den schon aktualisierten treiber sowie direct x9 deinstalliert und habe den alten treiber von 2004 draufgezogen und jetzt funktioniert es... ich glaube der neue treiber hat probleme mit diesen opengl zeugs... egal ich wünsch euch noch viel glück das ihr es auch bald hinbekommt


Habe ja meine Grafikkarte weiter vorher schonmal gepostet. Was kannst du mir empfehlen, was ich "draufziehen kann" und wo kann ich meinen aktuellen Grafiktreiber wieder löschen?
Dom-Periong
Knappe
 
Posts: 32
Joined: 27. September 2008, 10:47
Played Broken Sword games: 1-4

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby george.paris » 29. September 2008, 17:30

also die meisten würden wohl sagen das es kompletter schwachsinn ist den aktuellen treiber zu löschen aber bei mir hats so geklappt...hast du denn noch nen alten treiber deiner grafikkarte? ne cd die bei deinem pc dabei war ?
george.paris
 
Posts: 9
Joined: 29. September 2008, 14:00
Played Broken Sword games: 3

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby kalkzilla » 29. September 2008, 21:40

Hallo zusammen, ich klinke mich mal in die Diskussion ein.

Ich hatte bis vor einigen Minuten ebenfalls das Problem das das Spiel abgeschmiert ist sobald es ins Optionsmenü wechseln wollte. Ich weiß wirklich nicht warum, aber ich habe das Problem gelöst indem ich einen alten Grafikkartentreiber installiert habe.
Ich besitze eine Radeon 9200 SE family und für den Fall das das hier irgendwem hilft hab ich den Treiber mal bei rapidshare hochgeladen:

http://rapidshare.de/files/40579487/ati ... 2.exe.html

Ansonsten kann ich bei diesem Problem nur empfehlen mal ÄLTERE Treiber zu installieren ... so komisch das klingt.
kalkzilla
 
Posts: 1
Joined: 29. September 2008, 21:29
Played Broken Sword games: 1+2+3+4

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby TobiasE22 » 30. September 2008, 01:46

yep, wie bei mir ... mit dem neuen Treiber für meine Radeon 9600 TX schmiert das Game auch immer ab ;)
Habe dann die alten draufgemacht dann lief es ... muss nun halt mit Grafikfehlern leben ^^ Habs aber schon durchgespielt, dadurch ist in meinem Log auch schon der letzte "room"

mfg
TobiasE22
Knappe
 
Posts: 12
Joined: 5. August 2008, 09:46
Played Broken Sword games: 1-4

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby RoiDanton » 30. September 2008, 04:07

Folgende Problematik:

Spiel soll gestartet werden.
Bildschirm wird dunkel, und nach 2-3 Sekunden verabschiedet das Spiel sich kommentarlos.

Hier das Log-File, hoffe es hilft bei der Fehlersuche.


------------------------
Broken Sword 2.5 Engine - Build: Aug 30 2008 - 00:43:30 - VersionID: cd8a3ce31688fb99f90eea857689185
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
KERNEL: created.
KERNEL: CPU detected (vendor name: "AuthenticAMD", CPU name: "AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-56").
KERNEL: CPU features: MMX SSE SSE2 3DNow! 3DNow!Ext.
KERNEL: Window created.
KERNEL: Service 'lua' created from superclass 'script'.
LUA: Lua initialized.
KERNEL: Script bindings registered.
PACKAGEMANAGER: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'physfs' created from superclass 'package'.
PHYSFSPACKAGEMANAGER: Package 'data.b25c' mounted as '/'.
INPUTENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'winapi' created from superclass 'input'.
GRAPHICENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'opengl' created from superclass 'gfx'.
SOUNDENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'fmodex' created from superclass 'sfx'.
GEOMETRY: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'std' created from superclass 'geometry'.
MOVIEPLAYER: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'oggtheora' created from superclass 'fmv'.
FMODEXSOUND: FMOD Ex initialized. Sample rate: 44100 / Channels: 32
OPENGLGFX: WARNING - Could not set vsync status. Reason: NO_DRIVER_SUPPORT_FOR_VSYNC
OPENGLGFX: WARNING - Could not set vsync status. Reason: NO_DRIVER_SUPPORT_FOR_VSYNC
MAIN: ERROR - Exception "EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION" occured at 0x03E419C0.
MAIN: Memory dump written to "C:\Users\Katrin\AppData\Roaming\Broken Sword 2.5\dumps\2008-09-30 04-52-cd8a3ce31688fb99f90eea857689185.dmp".
KERNEL: Active service 'oggtheora' disconnected from superclass 'fmv'.
KERNEL: Active service 'std' disconnected from superclass 'geometry'.
KERNEL: Active service 'fmodex' disconnected from superclass 'sfx'.
KERNEL: Active service 'opengl' disconnected from superclass 'gfx'.
KERNEL: Active service 'winapi' disconnected from superclass 'input'.
KERNEL: Active service 'physfs' disconnected from superclass 'package'.
KERNEL: Active service 'lua' disconnected from superclass 'script'.
KERNEL: Window destroyed.
KERNEL: destroyed.
MAIN: ERROR - !! PROGRAM TERMINATED DUE TO EXCEPTION !!
-----------


System:

FuSi Amilo PA 2510
ATI-Radeon Grafikchip
AMD-Turion64x2 Prozessor

OS: Win Vista Home Basic
RoiDanton
Knappe
 
Posts: 12
Joined: 28. September 2008, 15:49
Played Broken Sword games: 1+2+3

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby EiNau » 30. September 2008, 09:08

Hallo Leute,

ich hatte zunächst ebenfalls das Problem, das Spiel zum Laufen zu bringen. Es hängte sich nach dem Intro auf, die Optionen waren unkenntlich.

Systeminfos:
AMD Athlon64 3200+
ATI Radeon X800PRO/GTO
1 GB RAM
Windows XP SP3

Unter folgenden Voraussetzungen scheint das Spiel bei mir nun problemlos zu laufen *freu*:

Bei der Grafikkarte habe ich die 3D-Profile auf "Max Quality", die Farbqualität bei der Bildschirmanzeige auf 16 Bit zurückgesetzt und das Spiel im Fenstermodus laufen.

Ob es auch im Vollbildmodus funktioniert, weiß ich nicht sicher, das habe ich nur kurz angetestet, weil dann die Optionen wieder unkenntlich sind. Mir reicht im Zweifelsfalle der Fenstermodus. Hauptsache, ich kann es überhaupt spielen!
Gruß, EiNau
EiNau
 
Posts: 5
Joined: 30. September 2008, 08:43
Played Broken Sword games: 1-3

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby NicTrue » 30. September 2008, 10:13

Nachdem hier alle ihren aktuellen Treiber einfach deinstalliert haben, war ich mutig und habe das auch gemacht: ES KLAPPT! Ich habe ne NVidia 8500 GT falls es irgendwen interessiert.
FORUM SEI DANK!

Jetzt werde ich direkt anfangen [smilie=thumbup.gif]
NicTrue
 
Posts: 4
Joined: 29. September 2008, 11:29

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby Cona86 » 30. September 2008, 10:36

Hi!

Ich habe leider das selbe Problem wie die anderen, das Spiel schmiert im Startmenü ab und zeigt eine Fehlermeldung. Das mit dem älteren Treiber geht bei mir kaum, meiner ist von 2001?! Finde auch nirgends einen neueren. Ich glaube, meinen Grafikchip gibt es gar nicht mehr: ATI Mobility 128 AGP 2X (Dell)

Weiß vielleicht einer was?
Cona86
 
Posts: 3
Joined: 30. September 2008, 10:30
Played Broken Sword games: 3

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby Cona86 » 30. September 2008, 10:47

Mein Open GL Treiber funktioniert übrigens.
Cona86
 
Posts: 3
Joined: 30. September 2008, 10:30
Played Broken Sword games: 3

Re: Baphomets Fluch 2.5 Funktioniert nicht

Postby Daniel Queteschiner » 30. September 2008, 11:14

Das Spiel wird man mit einer ATI Mobility 128 vermutlich nicht zum laufen bringen, mal davon abgesehen dass AMD den Support dafür auch schon vor einiger Zeit eingestellt hat, hat die Karte gerade mal 8/16MB Speicher und schon als sie noch aktuell war häufig Treiberprobleme ...
Daniel Queteschiner
Daniel Queteschiner
Daniel Queteschiner
 
Posts: 752
Joined: 9. May 2006, 19:18
Location: Linz, Austria
Played Broken Sword games: 1-4

PreviousNext

Return to Technische Hilfe



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests