bsengine.exe fehler

Euch nerven Bugs? Das Spiel will nicht starten? Hier gibt es Hilfe von Spielern und vom Team.
Technical Help: You've found bugs? The game doesn't start? Get help from players and the team.

bsengine.exe fehler

Postby Sunrise584 » 10. January 2010, 22:57

hallo,

das spiel startet normal und dann kommt folgene meldung:

"bsengine.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden."

habe folgende grafikkarte: NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/ Model 64 Pro und habe auch schon ein neuen treiber runtergeladen aber geht trotzdem nicht...

was kann ich machen, damit das spiel geht?

lg
Sunrise584
 
Posts: 2
Joined: 10. January 2010, 22:49

Re: bsengine.exe fehler

Postby Tooms » 14. January 2010, 09:43

Poste mal den Inhalt der log.txt im Spieleordner.
Tooms
Sebastian Nisi
Sebastian Nisi
 
Posts: 2950
Joined: 29. April 2002, 16:17
Played Broken Sword games: 1-3

Re: bsengine.exe fehler

Postby Beatzler » 14. April 2010, 09:00

Hey,

ich habe aktuell genau das gleiche Problem :( Habe mich schon so aufs Spiel gefreut ! Finde euer Projekt echt wirklich sehr genial :-)

Weiter SO !!

Nun aber zu meinem Problem:

Spiel wird gestartet, es lädt, man sieht erste Teile vom Hauptmenü danach Bildschirm eine Sek schwarz und das Windows Fenster von wegen Problem senden oder nicht erscheint und das Spiel ist geschlossen.

Nachdem es auf dem 1. PC so war dachte ich probier ich es nochmal auf meinem Laptop, leider genau das gleiche Probleme ! Werde es jetzt die Tage nochmal auf einem 3. PC probieren.

Aber dafür sollte es ja ggf. schon eine Lösung geben, das Problem scheinen ja viele zu haben.

Eine besagte Log.txt steht unterm Programmverzeichnis C:\Programme\Broken Sword 2.5 nicht zur Verfügung !?!

Vielen Dank !

MFG Beatzler

__________________________________
EDIT:

Habe grad das Logfile gefunden, es liegt unter den Anwendungsdaten ( Versteckte Ordner anzeigen lassen !! )

C:\Dokumente und Einstellungen\USERNAME\Anwendungsdaten\Broken Sword 2.5

Hier der Inhalt:

Broken Sword 2.5 Engine - Build: Aug 30 2008 - 00:43:30 - VersionID: cd8a3ce31688fb99f90eea857689185
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
KERNEL: created.
KERNEL: CPU detected (vendor name: "GenuineIntel", CPU name: "Intel(R) Celeron(R) M processor 1400MHz").
KERNEL: CPU features: MMX SSE SSE2.
KERNEL: Window created.
KERNEL: Service 'lua' created from superclass 'script'.
LUA: Lua initialized.
KERNEL: Script bindings registered.
PACKAGEMANAGER: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'physfs' created from superclass 'package'.
PHYSFSPACKAGEMANAGER: Package 'data.b25c' mounted as '/'.
INPUTENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'winapi' created from superclass 'input'.
GRAPHICENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'opengl' created from superclass 'gfx'.
SOUNDENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'fmodex' created from superclass 'sfx'.
GEOMETRY: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'std' created from superclass 'geometry'.
MOVIEPLAYER: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'oggtheora' created from superclass 'fmv'.
FMODEXSOUND: FMOD Ex initialized. Sample rate: 44100 / Channels: 32
OPENGLGFX: WARNING - Could not set vsync status. Reason: NO_DRIVER_SUPPORT_FOR_VSYNC
OPENGLGFX: WARNING - Could not set vsync status. Reason: NO_DRIVER_SUPPORT_FOR_VSYNC
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - GLS_Blit() failed. Reason: INVALID_SUB_IMAGE
GLIMAGE: ERROR - Could not create GLS_Sprite. Reason: TEXTURE_CREATION_FAILED
MAIN: ERROR - Exception "EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION" occured at 0x0044792F.
MAIN: Memory dump written to "C:\Dokumente und Einstellungen\Freddy\Anwendungsdaten\Broken Sword 2.5\dumps\2010-04-14 09-53-cd8a3ce31688fb99f90eea857689185.dmp".
KERNEL: Active service 'oggtheora' disconnected from superclass 'fmv'.
KERNEL: Active service 'std' disconnected from superclass 'geometry'.
KERNEL: Active service 'fmodex' disconnected from superclass 'sfx'.



Vermute mal das die Graka vom Notebook dafür nicht ausreicht, richtig ?

Werde es dann nochmal an einem richtigen PC versuchen.

Danke & Gruß Beatzler
Beatzler
 
Posts: 1
Joined: 14. April 2010, 08:56
Played Broken Sword games: alle

Re: bsengine.exe fehler

Postby franjo » 27. April 2010, 19:48

Wenn ich mich hier auch mal einreihen darf:
Die gleiche Fehlermeldung, auch im Fenstermodus und einen neuen GrKa-Treiber gibt es nicht.
Hier die log.txt:
Broken Sword 2.5 Engine - Build: Dec 3 2008 - 22:03:09 - VersionID: 5aa525cbe613ca6f4076cc6b3a2c68f3
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
KERNEL: created.
KERNEL: CPU detected (vendor name: "GenuineIntel", CPU name: "Intel(R) Celeron(R) M CPU 420 @ 1.60GHz").
KERNEL: CPU features: MMX SSE SSE2.
KERNEL: Window created.
KERNEL: Service 'lua' created from superclass 'script'.
LUA: Lua initialized.
KERNEL: Script bindings registered.
PACKAGEMANAGER: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'physfs' created from superclass 'package'.
PHYSFSPACKAGEMANAGER: Package 'data.b25c' mounted as '/'.
PHYSFSPACKAGEMANAGER: Package 'patch000.b25c' mounted as '/'.
PHYSFSPACKAGEMANAGER: Package 'lang_es.b25c' mounted as '/'.
PHYSFSPACKAGEMANAGER: Package 'lang_hr.b25c' mounted as '/'.
PHYSFSPACKAGEMANAGER: Package 'lang_it.b25c' mounted as '/'.
PHYSFSPACKAGEMANAGER: Package 'lang_pl.b25c' mounted as '/'.
PHYSFSPACKAGEMANAGER: Package 'lang_pt.b25c' mounted as '/'.
PHYSFSPACKAGEMANAGER: Package 'lang_ru.b25c' mounted as '/'.
INPUTENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'winapi' created from superclass 'input'.
GRAPHICENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'opengl' created from superclass 'gfx'.
SOUNDENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'fmodex' created from superclass 'sfx'.
GEOMETRY: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'std' created from superclass 'geometry'.
MOVIEPLAYER: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'oggtheora' created from superclass 'fmv'.
FMODEXSOUND: FMOD Ex initialized. Sample rate: 44100 / Channels: 32
OPENGLGFX: WARNING - Could not set vsync status. Reason: NO_DRIVER_SUPPORT_FOR_VSYNC
OPENGLGFX: WARNING - Could not set vsync status. Reason: NO_DRIVER_SUPPORT_FOR_VSYNC
GLIMAGE: ERROR - Could not create GLS_Sprite. Reason: TEXTURE_CREATION_FAILED
MAIN_WIN: ERROR - Exception "EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION" occured at 0x473504F3.
MAIN_WIN: Memory dump written to "C:\Users\LPPI~1\AppData\Roaming\Broken Sword 2.5\dumps\2010-04-27 20-36-5aa525cbe613ca6f4076cc6b3a2c68f3.dmp".
KERNEL: Active service 'oggtheora' disconnected from superclass 'fmv'.
KERNEL: Active service 'std' disconnected from superclass 'geometry'.
KERNEL: Active service 'fmodex' disconnected from superclass 'sfx'.


Danke
Gruß Franjo
franjo
 
Posts: 2
Joined: 27. April 2010, 19:41

Re: bsengine.exe fehler

Postby Tooms » 6. June 2010, 13:28

Hast du Mal versucht den Patch von der englischen Website herunterzuladen?
Tooms
Sebastian Nisi
Sebastian Nisi
 
Posts: 2950
Joined: 29. April 2002, 16:17
Played Broken Sword games: 1-3

Re: bsengine.exe fehler

Postby franjo » 9. December 2010, 15:14

Danke Tooms
Sorry für das späte Posting, aber das wars nicht.
Lag wohl an der Hardware.
Habs nun auf einenm ganz anderen Rechner zu Laufen gebracht. [smilie=angle.gif]
Danke für eure Mühe.

Gruß Franjo
franjo
 
Posts: 2
Joined: 27. April 2010, 19:41

Re: bsengine.exe fehler

Postby Kalina Ann » 10. January 2011, 13:04

Hallo,

ich bin neu hier im Forum und hoffe es ist ok, wenn ich in diesem Thread mein Problem poste. [smilie=blink1.gif]

Also erstmal ein großes Lob an euch. ^^ Habe Baphomets Fluch 2.5 damals zu der Zeit als es rauskam schon gespielt. So, nun habe ich in der letzten Woche mal wieder einen Baphomets Fluch Marathon begonnen und wollte mal alle Teile der Reihe nach durchspielen. Teil 1 und 2 habe ich schon wieder beendet und anstatt mit Teil 3 wollte ich, weil es für mich jetzt dazu gehört, mit 2.5 weitermachen. Soweit so gut. Spiel runtergeladen, installiert....es funktioniert nicht. :/

Als ich es damals gespielt habe, hatte es aber funktioniert, hatte damals keine Probleme. Und ich hab auf jeden Fall dieselbe Grafikkarte wie damals und auch sonst nicht wirklich andere Hardware. Es kann allerdings sein, dass ich nen anderen PC hab und deswegen auch andere Treiber. Aber na ja...

Bei mir startet das Spiel allerdings überhaupt nicht. Es kommt auch eine ganz andere Fehlermeldung als bei den anderen. Nämlich diese hier:

Image

Das passiert im normalen Modus, sowie im Fenstermodus.

Und hier noch die Log-Datei:

Broken Sword 2.5 Engine - Build: Aug 30 2008 - 00:43:30 - VersionID: cd8a3ce31688fb99f90eea857689185
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
KERNEL: created.
KERNEL: CPU detected (vendor name: "AuthenticAMD", CPU name: "AMD Athlon(tm) MP").
KERNEL: CPU features: MMX SSE 3DNow! 3DNow!Ext.
KERNEL: Window created.
KERNEL: Service 'lua' created from superclass 'script'.
LUA: Lua initialized.
KERNEL: Script bindings registered.
PACKAGEMANAGER: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'physfs' created from superclass 'package'.
PHYSFSPACKAGEMANAGER: Package 'data.b25c' mounted as '/'.
INPUTENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'winapi' created from superclass 'input'.
GRAPHICENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'opengl' created from superclass 'gfx'.
SOUNDENGINE: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'fmodex' created from superclass 'sfx'.
GEOMETRY: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'std' created from superclass 'geometry'.
MOVIEPLAYER: Script bindings registered.
KERNEL: Service 'oggtheora' created from superclass 'fmv'.
FMODEXSOUND: FMOD Ex initialized. Sample rate: 44100 / Channels: 32
MAIN: ERROR - Exception "EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION" occured at 0x6954AC8E.
MAIN: Memory dump written to "C:\Dokumente und Einstellungen\PC1\Anwendungsdaten\Broken Sword 2.5\dumps\2011-01-08 21-39-cd8a3ce31688fb99f90eea857689185.dmp".
KERNEL: Active service 'oggtheora' disconnected from superclass 'fmv'.
KERNEL: Active service 'std' disconnected from superclass 'geometry'.
KERNEL: Active service 'fmodex' disconnected from superclass 'sfx'.
KERNEL: Active service 'opengl' disconnected from superclass 'gfx'.
KERNEL: Active service 'winapi' disconnected from superclass 'input'.
KERNEL: Active service 'physfs' disconnected from superclass 'package'.
KERNEL: Active service 'lua' disconnected from superclass 'script'.
KERNEL: Window destroyed.
KERNEL: destroyed.
MAIN: ERROR - !! PROGRAM TERMINATED DUE TO EXCEPTION !!


Hoffe hier kann mir jemand weiterhelfen, bin fast schon am verzweifeln. :(
Kalina Ann
 
Posts: 8
Joined: 10. January 2011, 12:45
Played Broken Sword games: Alle

Re: bsengine.exe fehler

Postby Kalina Ann » 11. January 2011, 17:32

Sorry wegen dem Doppelpost, aber hat denn niemand hier eine Antwort auf mein Problem?

Nichtmal eine kleine? Das kann doch nicht sein. :/
Kalina Ann
 
Posts: 8
Joined: 10. January 2011, 12:45
Played Broken Sword games: Alle

Re: bsengine.exe fehler

Postby Tooms » 14. January 2011, 00:53

Ich habe unseren Programmierer Daniel informiert. Er wird dir vielleicht weiterhelfen können. Vorerst kann ich dir nu folgendes empfehlen.

- Als Administrator bei Windows einloggen, nicht als Benutzeraccount -> Dann das Spiel installieren bzw. starten
- Grafikkartentreiber aktualisieren

Viel Erfolg!
Tooms
Sebastian Nisi
Sebastian Nisi
 
Posts: 2950
Joined: 29. April 2002, 16:17
Played Broken Sword games: 1-3

Re: bsengine.exe fehler

Postby Kalina Ann » 16. January 2011, 14:44

Ok, danke.

Ich habe auf meinem PC nur einen Account, also gehe ich mal schwer davon aus, dass ich immer Admin bin. ^^

Zu den Grafiktreibern....Habe vor ein paar Jahren schon einmal versucht meine Treiber für die Grafikkarte zu installieren, mit dem Ergebnis, dass die Grafikkarte dann nicht mehr angezeigt wurde. xD Seitdem lasse ich meine Finger von Treibern für Sound- Grafikkarte usw. ..Außerdem glaube ich, dass es für meine Grafikkarte keine neuen Treiber mehr gibt. Habe diese hier: ATI Radeon 9600 / X1050 Series

Die ist ja schon ziemlich alt. xD Aber wie gesagt, damals als das Spiel auf meinem Rechner lief, hatte ich dieselbe Grafikkarte. Habe seitdem keine andere gehabt.

Treiber finde ich auch so oder so überhaupt keine für diese Karte. Aber ich bräuchte dann nochmal eine richtige Erklärung, wie ich Grafikkartentreiber richtig aktualisiere. ^^
Kalina Ann
 
Posts: 8
Joined: 10. January 2011, 12:45
Played Broken Sword games: Alle

Re: bsengine.exe fehler

Postby Tooms » 16. January 2011, 17:26

Hallo Kalina,

auf der ATI-Website gibt es Treiber vom Februar 2010 für deine Grafikkarte. Am besten installierst du die Option 1: Full Software Suite. Wie geht das? Besuche diese Website von ATI und scrolle ganz herunter. Lade die Option 1 herunter und installiere das Packet. Starte den Rechner neu und versuche nochmals unser Spiel zu starten.
Tooms
Sebastian Nisi
Sebastian Nisi
 
Posts: 2950
Joined: 29. April 2002, 16:17
Played Broken Sword games: 1-3

Re: bsengine.exe fehler

Postby Kalina Ann » 16. January 2011, 20:32

Also, dieses Programm hat mein Freund letztes Jahr schon einmal runtergeladen, aber es funktioniert nicht. Oder muss man da noch irgendwelche bestimmten Einstellungen vornehmen?

Habe es aber trotzdem noch einmal runtergeladen und wollte es installieren und da kamen diese zwei Fehlermeldungen:

http://img413.imageshack.us/g/unbenanntsbp.png/

Habe die Installation dann abgebrochen, aber wie gesagt, habe ich dieses Programm ja eh schon drauf.

Und jetzt?
Kalina Ann
 
Posts: 8
Joined: 10. January 2011, 12:45
Played Broken Sword games: Alle

Re: bsengine.exe fehler

Postby Kalina Ann » 16. January 2011, 22:20

Sorry nochmal wegen Doppelpost, aber nun ist das was ich befürchtet hatte eingetroffen: Meine Grafikkarte wird nicht mehr angezeigt! :'( Meine Treiber sind weg....

Muss wohl an der missglückten Installation liegen. :( Habe den PC neu gestartet und da wurde mir nämlich diese Meldung angezeigt:

http://img152.imageshack.us/i/natolll.png/


Was soll ich tun?
Kalina Ann
 
Posts: 8
Joined: 10. January 2011, 12:45
Played Broken Sword games: Alle

Re: bsengine.exe fehler

Postby Tooms » 16. January 2011, 23:26

Das ist nicht schön. Ich empfehle dir die Treiber komplett zu deinstallieren und anschließend nochmal neu zu installieren. Wie das geht?

1. In der Systemsteuerung gibt's doch die Möglichkeit Programme zu installieren/deinstallieren. Gehe da hin und deinstalliere die ATI Suite.
2. Im Gerätemanager (findest du über Systemsteuerung/Leistung und Wartung/System/Hardware) machst du deine Grafikkarte ausfindig, rechtsklickst drauf und klickst dort auf Deinstallieren des Treibers.
3. Windows neu starten.
4. Nach dem Neustart müsste die Fehlermeldung verschwunden sein und Windows greift auf Standard-Treiber zurück. Das kann dazu führen, dass die Grafik merkwürdig aussieht oder die Auflösung eine andere ist. Keine Panik, das ist in Ordnung so.
5. Windows wird sich eventuell melden, dass es Grafikkartentreiber installieren will. Breche diesen Vorgang bitte ab.
6. Lade auf der oben verlinkten ATI-Website die Option 2 herunter. (wir probieren es jetzt ohne Suite)
7. Gehe wieder zum Gerätemanager und klicke deine Grafikkarte rechts an.
8. Klicke auf Treiber aktualisieren und wähle im folgenden Dialog den Standort des eben heruntergeladenen Treibers (Punkt 6) aus.
9. Starte Windows neu.
10. Fertig.

Funktioniert jetzt wieder alles wie gehabt? Und vor allem: BF 2.5?
Tooms
Sebastian Nisi
Sebastian Nisi
 
Posts: 2950
Joined: 29. April 2002, 16:17
Played Broken Sword games: 1-3

Re: bsengine.exe fehler

Postby Kalina Ann » 17. January 2011, 00:26

Also,

kam auf diese Idee schon, bevor ich den Post gelesen habe, allerdings habe ich im Gerätemanager die Treiber nicht deinstalliert, sondern habe einfach nur diese ganzen Ati Catalyst Control Sachen usw. gelöscht. Dann habe ich die Option 1, die ich ja runtergeladen hab, einfach nochmal installiert und dann war meine Grafikkarte wieder da. ^^

Allerdings kommt jetzt bei Baphomets Fuch 2.5 die Fehlermeldung wie von Anfang an. Das mit dem Speicher da... Also scheinen die Treiber nichts gebracht zu haben. :/ Und das komische ist, als die Treiber weg waren, kam das Spiel bis zum Startbildschirm und ist dann erst abgestürzt! xD Was ich auch sehr lustig fand. ^^ Und mir ist eingefallen, dass ich, als es damals auf meinem PC gelaufen ist, wohl einen älteren Treiber hatte. Vielleicht würde es mit einem älteren Treiber laufen??

Und abgesehen davon kriege ich jetzt, wenn ich in den Ordner mit meinen Filmen und Videos gehe, eine neue Fehlermeldung: drwtsn32.exe hat ein Problem festgestellt usw.

Nur Probleme :(
Kalina Ann
 
Posts: 8
Joined: 10. January 2011, 12:45
Played Broken Sword games: Alle

Re: bsengine.exe fehler

Postby Tooms » 17. January 2011, 10:24

Google mal drwtsn32.exe Da kommen einige Ergbenisse, die dir bestimmt weiterhelfen. Nachdem du das gelöst hast, versuche mal unser Spiel im Kompatibilitätsmodus auszuführen. Probiere mal Windows 98.
Tooms
Sebastian Nisi
Sebastian Nisi
 
Posts: 2950
Joined: 29. April 2002, 16:17
Played Broken Sword games: 1-3

Re: bsengine.exe fehler

Postby Kalina Ann » 17. January 2011, 19:33

Ja, das habe ich schon gemacht. Die ganzen Sachen die da kamen haben mir nicht wirklich weitergeholfen, aber die Meldung scheint jetzt nicht mehr zu kommen. Keine Ahnung was ich gemacht habe, aber es scheint wieder alles zu funktionieren.

Das Spiel funktioniert immernoch nicht. Kommt immernoch die Meldung, dass der Vorgang "read" nicht durchgeführt werden konnte. Habe den Kompatibilitätsmodus ja auch schon ziemlich oft ausprobiert. Sowohl 98 als auch 95 usw.

Vielleicht hilft ja doch ein älterer Treiber?!
Kalina Ann
 
Posts: 8
Joined: 10. January 2011, 12:45
Played Broken Sword games: Alle

Re: bsengine.exe fehler

Postby Tooms » 17. January 2011, 23:17

Ich kann das leider nicht beurteilen und würde eher davon abraten. Hast du vielleicht einen zweiten Rechner in der Wohnung, auf dem du spielen könntest?
Tooms
Sebastian Nisi
Sebastian Nisi
 
Posts: 2950
Joined: 29. April 2002, 16:17
Played Broken Sword games: 1-3

Re: bsengine.exe fehler

Postby Kalina Ann » 18. January 2011, 00:57

Nein, habe nur diesen einen Computer. Aber damals lief es ja und woanders habe ich auch schonmal gelesen, dass es bei anderen geholfen hat, einen älteren Treiber zu installieren. Mh...

Ich hab das Spiel ja letzte Woche schon gespielt und zwar bei meinem Freund. ^^ Da funktioniert es nämlich. Hab es am Samstag auch durch gehabt, aber trotzdem möchte ich natürlich, dass es auf meinem PC auch funktioniert. :)
Kalina Ann
 
Posts: 8
Joined: 10. January 2011, 12:45
Played Broken Sword games: Alle

Re: bsengine.exe fehler

Postby Drinli » 3. January 2012, 00:33

Halli hallo!

Ich bin erst vor kurzem auf das spiel aufmersam geweorden, da mein Feund ein ipad kaufte und das Spiel da heruntergelden hat. Nun habe ich es probiert auf meinem Laptop auch zu spielen. Zuerst kam ein paar mal dieser bsengine.exe fehler und jetzt kommt bei mir nochmals eine andere Fehlermeldung nämlich folgende:

"A fatal error occured during start engine startup. Please refer to log.txt for further information."

Kann mir jedman weiter helfen? Was muss ich da machen? Diese kam erst nach wiederholtem deinstallieren und neu installieren.

Ich danke bereits im Voraus.
Liebe Grüsse
Corin
Drinli
 
Posts: 1
Joined: 3. January 2012, 00:12

Next

Return to Technische Hilfe



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron