Doppelklick-funktion bei BF 1

Andere Themen als Baphomets Fluch 2.5.
Other Topics: A topic besides Broken Sword 2.5.

Doppelklick-funktion bei BF 1

Postby PopXcorn » 25. March 2008, 17:20

Ich habe vorgestern mal wieder BF 1 angefangen. Komischerweise fehlt mir die Doppelklick-funktion, also dass ich mich mithilfe des Doppelklicks schneller fortbewege...(das war doch in BF 1 möglich oder etwa nicht?!).
Weiß vielleicht jemand, woran das liegen könnte?
PopXcorn
 
Posts: 5
Joined: 7. October 2006, 13:39
Location: Borken

Re: Doppelklick-funktion bei BF 1

Postby Voldo X » 26. March 2008, 02:48

War es das?
Nicht das ich wüsste
PS3 ID: xVoldoX
Voldo X
Kaplan
 
Posts: 151
Joined: 8. August 2007, 16:02
Location: Goslar/Westharz

Re: Doppelklick-funktion bei BF 1

Postby Monjon » 26. March 2008, 12:37

Erst ab BF 2 möglich.
Monjon
Ritter
 
Posts: 1005
Joined: 19. March 2006, 20:46
Played Broken Sword games: 1 2 3

Re: Doppelklick-funktion bei BF 1

Postby PopXcorn » 26. March 2008, 13:49

[smilie=oops.gif] , dann hatte ich das wohl falsch in Erinnerung.
Aber danke für die Antworten. [smilie=thumbup.gif]
PopXcorn
 
Posts: 5
Joined: 7. October 2006, 13:39
Location: Borken

Re: Doppelklick-funktion bei BF 1

Postby wildwechsel » 14. April 2008, 19:07

Hab's letzten Monat auch nochmal gespielt. Man konnte "leider" nur die Spielgeschwindigkeit erhöhen. Trotzdem die Schnellklickaktion bei der sagenumwobenen Ziege [smilie=icon_cheesygrin.gif]
If you don't care
where you're going,
you can't get lost.
wildwechsel
Sergeant
 
Posts: 537
Joined: 21. April 2003, 19:36
Location: Wiesmoor / Oldenburg
Played Broken Sword games: 1+2+3+4

Re: Doppelklick-funktion bei BF 1

Postby B-breaker » 11. August 2008, 14:27

Ouh man hätte ich das gewusst
Ich hatte in BF 2 so meine probleme aber hab es auch ohne rennen geschafft.
B-breaker
 

Re: Doppelklick-funktion bei BF 1

Postby fastro » 23. August 2008, 20:08

hmmm man konnte aber soweit ich in erinnerung habe per doppelklick den screen sofort verlassen, odaaa? [smilie=blink.gif]
fastro
 
Posts: 3
Joined: 4. August 2008, 00:31
Played Broken Sword games: 1-3

Re: Doppelklick-funktion bei BF 1

Postby daJoe » 24. August 2008, 09:09

Also in Bf 1 gabs die Doppelklickfunktion wohl nicht, aber in Bf 2. Ist zumindestens mein Stand des wissens
daJoe
Johannes Reim
Johannes Reim
 
Posts: 447
Joined: 27. December 2006, 18:46
Location: Aachen
Played Broken Sword games: 1 2 3

Re: Doppelklick-funktion bei BF 1

Postby Master of Desaster » 24. August 2008, 11:39

daJoe wrote:Also in Bf 1 gabs die Doppelklickfunktion wohl nicht, aber in Bf 2. Ist zumindestens mein Stand des wissens

Jo habs zu überprüfen nochmal gespielt!
if (ahnung==0) {use goggle; use books; ask for help;} else {use brain;}
BETA-TESTER!!
Master of Desaster
Kaplan
 
Posts: 449
Joined: 29. June 2007, 07:20
Played Broken Sword games: 1-4+2.5

Re: Doppelklick-funktion bei BF 1

Postby Monjon » 24. August 2008, 19:16

Warum glaubt mir eigl. keiner? xD
[smilie=smartass1.gif]
Monjon
Ritter
 
Posts: 1005
Joined: 19. March 2006, 20:46
Played Broken Sword games: 1 2 3


Return to Andere Themen



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron