Baphomets Fluch 3 - keine Maus??

Andere Themen als Baphomets Fluch 2.5.
Other Topics: A topic besides Broken Sword 2.5.

Baphomets Fluch 3 - keine Maus??

Postby UdontKnow » 28. December 2008, 01:09

Hallo, ich habe mir heute den 3. Teil der Saga gekauft. Ich habe WIndows Vista installiert. Das spiel startete ohne Probleme - bis auf, dass ich keine Maus gesehen habe. Woran liegt das? Am Betriebssystem?? An der Grafikkarte? Oder an meiner Maus??? Bitte helft mir, ich würde doch so gern spielen :(.

Grafikkarte: ATI Radeon 1900XT - ist aktualisiert

Vista Business 32 Bit

Intel Core2DUO 2,13 Ghz

Maus: Logitech MX Revolution

Sagt mir nicht, in dem Spiel gibt es keine Maus???? Ich meine eben so etwas gelesen zu haben [smilie=blink.gif] . Das ist nicht wahr oder??? [smilie=censored.gif]
UdontKnow
 
Posts: 3
Joined: 26. December 2008, 20:54
Played Broken Sword games: 1 2 4

Re: Baphomets Fluch 3 - keine Maus??

Postby Double-T » 28. December 2008, 04:12

Leider doch!

Aber das ist kein Problem. Man gewöhnt sich sehr schnell daran. Falls Du Teil 4 noch nicht Dein Eigen nennst, überleg's Dir gut, es zu kaufen. Das spielst Du nämlich mit Maus und Tastatur *grins*!

Guten Rutsch ins neue Jahr!
Double-T
Kaplan
 
Posts: 185
Joined: 29. September 2008, 11:04
Played Broken Sword games: 1-5+2.5

Re: Baphomets Fluch 3 - keine Maus??

Postby Road Runner » 28. December 2008, 12:26

Trotzdem lohnt sich der 3. Teil zum Spielen. Er erreicht zwar nicht die Klasse der ersten beiden, aber ich habe beim Spielen viel Spaß gehabt.
Am besten spielst du mit einem Gamepad, das hat bei mir am besten funktioniert.
Road Runner
Kaplan
 
Posts: 114
Joined: 13. February 2006, 21:07
Location: Bornheim
Played Broken Sword games: Alle 5

Re: Baphomets Fluch 3 - keine Maus??

Postby Master of Desaster » 30. December 2008, 18:26

Double-T wrote:Leider doch!

Aber das ist kein Problem. Man gewöhnt sich sehr schnell daran. Falls Du Teil 4 noch nicht Dein Eigen nennst, überleg's Dir gut, es zu kaufen. Das spielst Du nämlich mit Maus und Tastatur *grins*!

Guten Rutsch ins neue Jahr!


In Teil 4:
Nein, du kannst es auf zwei Arten spielen:
1. Nur Maus: ganz normal wie in BF1.
2. Tastatur + Maus: Mit Tastatur laufen und mit Maus benutzen, angucken...

In Teil 3:
Mit Pfeiltasten laufen und Aktionstasten (WASD) benutzen, etc...
Teil 3 fand ich eigentlich gut nur Grafik (3D (obwohlauch nicht so schlimm)), Zeitdrucksequenzen und Kistenrätsel haben mir nicht gefallen.
if (ahnung==0) {use goggle; use books; ask for help;} else {use brain;}
BETA-TESTER!!
Master of Desaster
Kaplan
 
Posts: 449
Joined: 29. June 2007, 07:20
Played Broken Sword games: 1-4+2.5


Return to Andere Themen



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron